Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen al centro: Marlen Víquez Salazar (Izquierda)), Lizette Brenes Bonilla(Derecha), penúltimo Miguel Angel González Castañón, de último Rodrigo Arias Camacho.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA