Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada, de pie Lizette Brenes Bonilla (Derecha), al centro Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco) a la par Rodrigo Arias Camacho, atrás y de último Miguel Angel González Castañón
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA