Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada, al centro Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco), a la par Rodrigo Arias Camacho (sobre azul en las manos)