Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada, al centro Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco), a la par Rodrigo Arias Camacho (sobre azul en las manos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA