Bandera de Panamá. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Bandera de Panamá (azul, rojo, blanco, dos estrellas)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA