Instalaciones de Centro Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Campus universitario en construcción, al fondo los trabajadores descansando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO