Juramentación de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo de funcionarios siendo juramentados, atrás de izquierda a derecha en primer lugar Fernando Bolaños Baldioceda, Alberto Cordero Fernández, Virginia Espeleta Delgado, Alí Víquez Jiménez (camisa celeste), adelante de izquierda a derecha Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica (saco azul) y Nuria Leitón García
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN