Reconocimiento "Honor al Mérito". (UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez - Rector haciendo entrega de reconocimiento a José Angel Mora Carmona, donoador del terreno para el Centro Universitario de Cañas, Guanacaste