Reconocimiento "Honor al Mérito". - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez - Rector haciendo entrega de reconocimiento a José Angel Mora Carmona, donoador del terreno para el Centro Universitario de Cañas, Guanacaste
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIÓN; RECONOCIMIENTO