Concierto navideño. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Grupo de personas durante el refrigerio, aparece a la derecha de blusa morada Martha Binda Obando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONCIERTO