Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece en el podio Ana Victoria Campos Quesada, de izquierda a derecha Miguel Angel González Castañón, Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco)y Rodrigo Arias Camacho(Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA