Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha: Marlen Víquez Salazar (blusa blanca), Lizette Brenes Bonilla, Miguel Angel González Castañón, y atrás Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED)