Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece de izquierda a derecha: Marlen Víquez Salazar (blusa blanca), Lizette Brenes Bonilla, Miguel Angel González Castañón, y atrás Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA