Presentación de informe de labores del Consejo Universitario. (UNED, 2023)
Aparecen al centro Rodrigo Arias Camacho - Rector y Marlene Víquez Salazar, Fernando Brenes Espinoza, Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa azul