Presentación de informe de labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen al centro Rodrigo Arias Camacho - Rector y Marlene Víquez Salazar, Fernando Brenes Espinoza, Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa azul
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA