Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparece en el podio Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED), derecha Marlen Víquez Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA