Refrigerio despues de presentación del informe de labores del Consejo Universitario. (UNED, 2001)
Aparece en primer lugar a la derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, Rodrigo Barrantes Echavarría y Marlene Víquez Salazar, al otro extremo de la mesa con camisa blanca Juan Carlos Parreaguire Camacho, junto a otras personas compartiendo un refrigerio