Charla : Excelencia en Programas de Comercio Internacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona en el podio dando un discurso en el Paraninfo Daniel Obuber de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO ORAL