Presentación de libro : Memorias Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona realizando discurso en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: ACTIVIDADES ACADÉMICAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO