Presentación del informe de labores Consejo Universitario. (UNED, 2001)
Aparece con camisa blanca Juan Carlos Parreaguire Camacho, Rodrigo Arias Camacho - Rector (con camisa celeste), seguido de Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa azul