Presentación del informe de labores Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece con camisa blanca Juan Carlos Parreaguire Camacho, Rodrigo Arias Camacho - Rector (con camisa celeste), seguido de Marlene Víquez Salazar, al final de la mesa Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa azul
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA