Presentación de libro : Memorias Teodoro Picado. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha Francisco Piedra Vargas, Manuel Formoso Herrera, Teodoro Picado Michalski, Fernando Soto Harrison y Maritza Esquivel Chinchilla