Presentación de libro : Memorias Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Francisco Piedra Vargas, Manuel Formoso Herrera, Teodoro Picado Michalski, Fernando Soto Harrison y Maritza Esquivel Chinchilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Formoso Herrera, Manuel; Piedra Vargas, Francisco; Picado Michashi, Teodoro, -- 1900-1960; Soto Harrison, Fernando; Esquivel Chinchilla, Maritza; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICAS