Informe de labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece a la izquierda con camisa blanca con corbata Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Rodrigo Arias Camacho - Rector con cuello de camisa azul y anteojos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INFORME DE LABORES