Concierto navideño. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Refrigerio de concierto navideño. En primer plano: Luis Fernando Quirós Abarca, Georgina García Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quirós Abarca, Luis Fernando; García Herrera, Georgina; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONCIERTO NAVIDEÑO