Concierto navideño. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Presentación artística en el Paraninfo Daniel Oduber en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN ARTÍSTICA