Sesión universitaria. (UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Maritza Esquivel Chinchilla, seguida de Fernando Bolaños Baldioceda con lentes y saco, adelante Nuria Leitón García (con saco gris), Marcicruz Corrales Mora con blusa blanca