Sesión universitaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Maritza Esquivel Chinchilla, seguida de Fernando Bolaños Baldioceda con lentes y saco, adelante Nuria Leitón García (con saco gris), Marcicruz Corrales Mora con blusa blanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INFORME DE LABORES