Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, actividad artística, aparecen: atrás, de izquierda a derecha Miguel Angel González Castañón, Lizette Brenes Bonilla, Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco), sigue Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED), de penúltima Marlen Víquez Salazar