Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, actividad artística, aparecen: atrás, de izquierda a derecha Miguel Angel González Castañón, Lizette Brenes Bonilla, Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco), sigue Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED), de penúltima Marlen Víquez Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA