Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen: atrás, de izquierda a derecha Alonso Rodríguez Chaves (camisa de rayas), al frente de camisa manga larga Eduardo Castillo Arguedas, a la par Heidy Rosales Sánchez (blusa blanca), atrás José Luis Torres (saco negro), Maritza Esquivel Chinchilla, de última Delia Feoli Chaves (traje blanco)