Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen: atrás, de izquierda a derecha Alonso Rodríguez Chaves (camisa de rayas), al frente de camisa manga larga Eduardo Castillo Arguedas, a la par Heidy Rosales Sánchez (blusa blanca), atrás José Luis Torres (saco negro), Maritza Esquivel Chinchilla, de última Delia Feoli Chaves (traje blanco)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA