Presentación del Estado de la Nación en CONARE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece al centro Miguel Gutiérrez Saxe, Rodrigo Aricas Camacho - Rector, acompañados de una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONARE