Elección de Asamblea Representativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece con blusa negra Dinorah Obando Hidalgo, Lester Osorno Menbreño, acompañados de otra funcionaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA