Presentacióon de libro, Temas prácticos en geriatría y gerontología. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA