Presentación de libro: Memorias de Teodoro Picado. (UNED, 2023)
Actividad mesa principal en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. Se observan: Celedonio Ramírez Ramírez, Francisco Antonio Pacheco Fernández