Presentacióon del informe de labores Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece a la izquierda en tercer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Marlene Víquez Salazar, Fernando Brenes Espinoza y Rodrigo Barrantes Echavarría con camisa azul
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA