Presentación del libro : Memoria Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En podio Celedonio Ramírez Ramírez. Y en la mesa principal: Olman Díaz Sánchez; Walter Araya Naranjo
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Díaz Sánchez, Olman; Araya Naranjo, Walter