Presentación del informe de labores Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Marlene Víquez Salazar, Fernando Brenes Espinoza
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA