Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen: en el podio Ana Victoria Campos Quesada, de pie Lizette Brenes Bonilla (saco negro), al centro Oscar Bonilla Bolaños (saco blanco) a la par Rodrigo Arias Camacho (Rector de la UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA