Presentacióon de libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece a la izquierda de pie en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector con camisa celeste, junto con un grupo de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA