Presentación del informe de labores Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece Roxana Cubero Arias aplaudiendo con vestido azul y franjas celestes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA