Ceremonia de catedráticos. (UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen: de izquierda a derecha, José Luis Torres (saco negro de rayas), Maricruz Corrales (de rojo), René Agustín Muiños Gual (derecha, camisa blanca), a la par Rodrigo Arias Camacho (Rector de la UNED)