Ceremonia de catedráticos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas, aparecen: de izquierda a derecha, José Luis Torres (saco negro de rayas), Maricruz Corrales (de rojo), René Agustín Muiños Gual (derecha, camisa blanca), a la par Rodrigo Arias Camacho (Rector de la UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA