Entrega de certificaciones del Ministerio de Seguridad Pública a funcionarios UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICAS