Entrega de certificados FUNCI. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Discurso en podio Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO ORAL; Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-