Entrega de certificados FUNCI. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. Se observan: Rodolfo Tacsan Chen, Gisella Vargas Vargas, Hubert Villegas; Marielos Durán Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICAS; Tacsan Chen, Rodolfo; Vargas Vargas, Gisella; Villegas, Hubert; Durán Rivera, Marielos