Presentación del libro : Memorias Teodoro Picado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la mesa principal: Celedonio Ramírez Ramírez; Olman Díaz Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICAS; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Díaz Sánchez, Olman