Presentación de informe. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector y Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA