Reunión del Sistema de Estudios de Posgrados. (UNED, 2001)
Aparece Lizette Brenes Bonilla - Directora del Sistema de Estudios de Posgrados en reunión con Fernando Brenes Espinoza con camisa gris y corbata de rayas, junto a otros funcionarios